Instituto sabrá sus próximos rivales del Torneo de Juveniles AFA
La próxima semana se llevará adelante el sorteo de la segunda fase del Torneo de la Primera B Nacional de Juveniles AFA en donde participa Instituto.

Este sábado 9 del corriente mes, se llevará adelante la última fecha de la Zona 1 y 2 del torneo de la Primera B Nacional, la cual dará las últimas dos plazas de clasificados para lo que será la segunda fase de dicho Campeonato, del cual por la Zona 4 ya está clasificado el Instituto Atlético Central Córdoba.

Ante ello, durante la próxima se desarrollará el sorteo de la Segunda Fase, la cual dará comienzo el día sábado 16 de Septiembre, posibilitando así la vuelta a la competencia de los equipos de las Zona 3 y 4, entre los cuales se encuentra Instituto (Zona 4).

A continuación, Inferiores Córdoba te dará a conocer los equipos ya clasificados de todas las zonas del Torneo en cuanto a la Primera Fase:

Zona 1: Argentinos Juniors, Camioneros y Nueva Chicago, resta una plaza -saldría entre Villa Dalmine y Douglas Haig-.

Zona 2: Ferro, All Boys y Chacarita, resta una plaza -podría ser Juventud Unida (ER) o Flandría-.

Zona 3: Boca Unidos, Crucero del Norte, Sarmiento de Resistencia y Chaco For Ever.

Zona 4: Instituto (Cba), Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Independiente Rivadavia y Estudiantes de San Luis.

JuvenilesLPF: Belgrano se enfrentó a Independiente Rivadavia

El "Pirata" se enfrentó a la "Lepra mendocina" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Obtuvo los 18 puntos posibles

JuvenilesLPF: Instituto se enfrentó a Vélez

La "Gloria" se enfrentó al "Fortín" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Sólo obtuvo 3 puntos de 18 posibles.

JuvenilesLPF: Talleres enfrentó a Unión

La "T" se enfrentó al "Tate" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Obtuvo 16 puntos de 18 posibles

JuvenilesLPF: Se viene la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF

Conocé a quienes se enfrentarán los equipos cordobeses el próximo sábado.