9na División: El “Albiazul” le ganó al “Pirata” por 2 a 1
En el predio “Armando Pérez” se jugaron las categorías menores

A Belgrano se le escapo el triunfo en dos minutos, el “Celeste” comenzó ganando por 1 – 0 con un penal convertido por Nahuel Sosa. A los 27 minutos del segundo tiempo, empata Brian Rojas y al minuto, Sergio Frutos marcó la victoria.

Belgrano (1): Danilo Santucho; Axel Pastorelli, Mateo Ramirez, Giuliano Delugo, Alvaro Ocampo; Agustin Galli, Nahuel Sosa, Ignacio Tapia; Mateo Poggio, Axel Ruiz, Joaquin Salvucci. Técnico: Maximiliano Lujan

Talleres (2): Franco Gattino; Lucas Mendoza, Brian Rojas, Genaro Teruzzi, Tomas Kummer; Cesar Vega, Gonzalo Rodriguez, Sergio Frutos; Cesar Silva, Jeremias Gallard, Diego Barreras.Técnico: Lucas Cisneros

Goles: 18mST Nahuel Sosa (Belgrano) – 27mST Brian Rojas (Talleres) – 28mST Sergio Frutos

JuvenilesLPF: Belgrano se enfrentó a Independiente Rivadavia

El "Pirata" se enfrentó a la "Lepra mendocina" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Obtuvo los 18 puntos posibles

JuvenilesLPF: Instituto se enfrentó a Vélez

La "Gloria" se enfrentó al "Fortín" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Sólo obtuvo 3 puntos de 18 posibles.

JuvenilesLPF: Talleres enfrentó a Unión

La "T" se enfrentó al "Tate" por la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF. Obtuvo 16 puntos de 18 posibles

JuvenilesLPF: Se viene la fecha 5 del torneo de juveniles de la LPF

Conocé a quienes se enfrentarán los equipos cordobeses el próximo sábado.