El Seleccionado Argentino Sub 17 ganó en el Cuatro Naciones
La Selección Argentina derrotó 2-1 a Estados Unidos y este viernes chocará con Chile.

Inició una nueva justa internacional para la Selección Argentina Sub 17, conducida por Pablo Aimar y Diego Placente, quienes cuentan con la asistencia de Adrián Gallará, Hermes Desio y Enrique Cesana (PF).

Y el primer partido fue exitoso para la Albiceleste, que con goles de Matías Godoy (24' del primer tiempo) y Matías Palacios (22' del segundo tiempo) se impuso por 2 a 1 frente a Estados Unidos.

Fue una primera parte disputada en la que el Seleccionado Nacional logró controlar el juego luego del tanto convertido por Godoy, quien bajó con clase un pase en profundidad de Palacios y definió por encima del arquero norteamericano.

El segundo grito vino de tiro libre y en un complemento muy reñido, Palacios ejecutó con precisión buscando el segundo palo y, pique mediante, la pelota se coló en el arco rival.

El próximo cotejo para la Selección Sub 17 será mañana, desde las 14 (12 hs en México), frente a Chile, que hoy cayó 1-3 frente al elenco local.

JuvenilesLPF: Talleres enfrentó a Racing

La "T" y la "Acade" se enfrentaron por la fecha 4 del torneo de juveniles de la LPF

JuvenilesLPF: Instituto enfrentó a San Lorenzo

La "Gloria" y el "Ciclón" se enfrentaron por la fecha 4 del torneo de juveniles de la LPF.

JuvenilesLPF: Belgrano se enfrentó a Independiente

"Piratas" y "Diablos" se enfrentaron por la fecha 4 del torneo de juveniles de la LPF

JuvenilesLPF:Se viene la 4ta fecha del Torneo Juveniles de Liga Profesional

Conocé quienes serán los rivales de los equipos cordobeses.