Culminó con gran éxito la Copa de Invierno 2017
Se desarrolló el último día de competencia del Torneo de Invierno 2017 organizado por la Liga Cordobesa en el Complejo Sportino.

Este domingo, se llevó a cabo la última jornada del Torneo de Invierno 2017, organizado por la Liga Cordobesa de Fútbol. Con un importante marco de público se conocieron los Campeones de cada categoría.

Durante cuatro jornadas el Predio Sportino ubicado en 11 de Septiembre- Camino a 60 cuadras, lugar sede de la 2° edición de la Copa de Invierno que organizó la Liga Cordobesa de Fútbol.

Alrededor de 2000 deportista se hicieron presentes en el mencionado Predio, y alrededor de 5 mil padres estuvieron siguiendo a los jugadores durante el Torneo, en el cual hubo muchas alegrías, encuentros, y sobre todo mucho fútbol en una competencia donde el principal objetivo fue el de ser un “espacio recreativo” para los jugadores.

A su vez, hay que recordar que este Torneo los disputaron más de 130 equipos con sus categorías que fueron desde la 2003 hasta la 2010/11, como así también, hay que remarcar que la mayoría de los participantes fueron clubes que forman parte del Torneo de Inferiores de la Liga Cordobesa, como también, estuvieron presentes distintas Escuelas de Fútbol de Córdoba.

“El balance ha sido bueno, la gente respondió, los clubes respondieron ya que hubo una gran participación de los clubes, ha sido muy positivo”, manifestó Hugo Cepeda, Secretario General de la mencionado institución madre del fútbol cordobés a Inferiores Córdoba.

Siguiendo con  el tema, el dirigente de la entidad del fútbol de Córdoba también dijo: “Es la idea de parte de la Liga, el Torneo de fin de año es para hacer un cierre de todo el año para así confraternizar y para ver la camaradería que hay entre los clubes, profes y dirigentes que concurren”.

La liga Cordobesa entregó al plantel de la 2006 del Club Amsurrbac el premio Fair Play. Es un reconocimiento concedido por la Liga,  al equipo que demostró y fomentó una excelente conducta deportiva a lo largo del Torneo.

Por último, la organización del torneo ha manifestado que la próxima edición del Torneo –la cual se jugaría finalizado el Torneo de Inferiores de la corriente temporada-, se llevaría adelante en el Predio La Agustina –donde hace de local las divisiones juveniles de Instituto-, lugar donde en principio se iba a desarrollar la competencia.

La jornada de hoy y mañana, no se juegan por la lluvia

InferioresLCF2024: ¿Cómo se juega el fin de semana?

Te contamos como se juega la fecha en Inferiores y en Cebollitas

CebollitasLCF: Se viene doble Fecha del Torneo Cebollitas A y B.

En este fin de semana largo, se disputará doble fecha en el Torneo Cebollitas, donde se jugará el día sábado y lunes.