Inferiores LCF: ¿El gol del fin de semana?
El gol fue convertido por Rodrigo Carrizo de Club Camioneros

La figura destacada del fin de semana, se llama Rodrigo Carrizo, es el arquero de la 12da división del Club Camioneros y tiene  9 años.

Hoy enfrentaban con el club Deportivo Alberdi, por la penúltima fecha del torneo de Inferiores de Liga Cordobesa.

Camioneros ganaba 4 – 0 frente a Alberdi, cuando se jugaba 15 minutos del segundo tiempo. Con este resultados se consagraba “GANADOR” del Clausura y CAMPEÓN ANUAL.

A los 16 minutos del segundo tiempo, una infracción se generó, en el área cercana de Alberdi y Rodrigo Carrizo, tomó el balón y ejecutó el tiro libre.

Allí fue a parar el balón, en la red del arquero visitante, provocando la alegría inmensa de todos sus compañeros para festejar el gol de tiro libre que marcaba el arquero.

Mira el gol de Rodrigo Carrizo:

InferioresLCF2024: Se suspende la fecha de Cebollitas y de Inferiores

La jornada de hoy y mañana, no se juegan por la lluvia

InferioresLCF2024: ¿Cómo se juega el fin de semana?

Te contamos como se juega la fecha en Inferiores y en Cebollitas

CebollitasLCF: Se viene doble Fecha del Torneo Cebollitas A y B.

En este fin de semana largo, se disputará doble fecha en el Torneo Cebollitas, donde se jugará el día sábado y lunes.