6ta División: Camioneros se consagró Campeón Anual en Zona bronce
Camioneros se consagró Campeón Anual en Zona Bronce

En cancha de Unión florida, luego de empatar 1-1 en el partido, Camioneros derrotó a Universitario B mediante definición de penales

En el primer tiempo se desarrolló un partido muy parejo con gran lucidez en los arqueros. A los 30 minutos  del primer tiempo llega el gol de Universitario B, gracias a Tomás Mattozzi que disparó con potencia hacia el arco rival.

Al comienzo de la segunda etapa tan sólo bastaron 2 minutos  transcurridos para que se asome el empate de Juliano López que terminaría siendo determinante para más tarde definir desde el punto penal.

Los arqueros Julián Ochoa y Tomás Rodríguez deslumbraron en sus vallas, pero el representante de Camioneros fue superior en los penales y así conseguir  la victoria a su equipo.

Camioneros: Julián Ochoa; Facundo Martínez, Thiago Gorocito, Facundo Britos, Marcos Arias; Alexandro Andino, Gastón Peralta, Juliano López, Juan Páez; Eliel Medrano, Franco Maldonado.

Universitario “B”: Tomás Rodríguez; Lucas Gerlic, Tomás Mattozzi, Mirco Vaca, Facundo Martínez, Francisco Palacios, Leonardo Adoue, Enzo Brizuela, Agustín Luna, Ulises Molina, Franco Panzillo.

Por Ignacio Piña

InferioresLCF2024: Se suspende la fecha de Cebollitas y de Inferiores

La jornada de hoy y mañana, no se juegan por la lluvia

InferioresLCF2024: ¿Cómo se juega el fin de semana?

Te contamos como se juega la fecha en Inferiores y en Cebollitas

CebollitasLCF: Se viene doble Fecha del Torneo Cebollitas A y B.

En este fin de semana largo, se disputará doble fecha en el Torneo Cebollitas, donde se jugará el día sábado y lunes.