Sub 15 Torneo Nacional: Córdoba le ganó a Necochea
El equipo de Lucas Sosa consiguió un gran triunfo sobre el representativo de Necochea

El Selectivo de Córdoba le ganó a  Necochea por dos a cero en la primera fecha del Torneo Nacional Sub 15 que se está jugando en Rio Tercero.

Los goles fueron convertidos por Enzo Peralta,  a los 19 minutos del segundo tiempo y a los 25 minutos, Genaro Bracamonte ponía el 2 – 0, a favor de Liga Cordobesa.

A los 38 minutos, Enzo Peralta de Liga Cordobesa quedaba mano a mano con el arquero de Necochea, Tomás Lezcano.

El arquero de Necochea  le comete infracción y desde los doce pasos, Martiniano Sueldo desaprovecha la oportunidad para ampliar la diferencia para Liga Cordobesa.

En la jugada del penal, quedó lesionado el defensor Enzo Peralta, fue trasladado a un nosocomio de Rio Tercero y allí se le realizaron los estudios pertinentes y no es de gravedad, pero generó preocupación en el momento.

Formación Liga Cordobesa: Tobias Orellano; Francisco Facello, Luciano Arnijas, Nicolas Vaquer, Enzo Peralta; Victor Escudero, Martiniano Sueldo, Ivan Pomba, Maximiliano Alvez; Facundo Belén, Genaro Bracamonte.  DT. Lucas Sosa

Suplentes: Nicolás Berenstam, Lautaro Cañete, Rodrigo Bianco, Brandon Merlo, Lucas Lopéz, Acompañan la delegación:

Matias Panello: Preparador Físico

Emanuel Medeot:  Ayudante de Campo

Leandro Chiatti: Delegado Sub 15

InferioresLCF2024: Se suspende la fecha de Cebollitas y de Inferiores

La jornada de hoy y mañana, no se juegan por la lluvia

InferioresLCF2024: ¿Cómo se juega el fin de semana?

Te contamos como se juega la fecha en Inferiores y en Cebollitas

CebollitasLCF: Se viene doble Fecha del Torneo Cebollitas A y B.

En este fin de semana largo, se disputará doble fecha en el Torneo Cebollitas, donde se jugará el día sábado y lunes.