Liga Cordobesa salió campeón
El Selectivo Sub 15 de Liga Cordobesa salió campeón en el Campeonato Provincial en Embalse

Era una final, y como se dice, las finales se ganan. Liga Cordobesa salió convencido de querer ganar y tuvo recompensa, a los 28 minutos de la primera parte Ceballos que estuvo iluminado en todo el partido, convertía el primer gol de la tarde para LCF, luego las cosas iban a quedar igualadas, 1 a 1, por Freytes que marcaba para la Liga de Río Tercero.

Ya en la segunda parte, al primer minuto, Ceballos de nuevo anotaba para LCF, que ponía las cosas 2 a 1 y a los 24 minutos del segundo tiempo, no hay dos sin tres, Ceballos anotaba el tercer y definitivo tanto que dejaba las cosas 3 a 1 para La Liga Cordobesa ante Liga de Río Tercero.

Terminó el encuentro y hubo festejos y mucha emoción, Liga Cordobesa salió campeón en el Campeonato Provincial en Embalse: ¡Felicitaciones!